Search

Les Privat Menggambar, Calistung dan Pelajaran SD di Jadetabek

Kunjungi official website La Alfabeta di www.laalfabeta.com

Month

September 2015

Les Matematika, Fisika, Kimia, Bahasa, Calistung di Depok, Jakarta dan Cibubur, mulai dari 95ribu!

Ayah bunda bingung karena kakak mengalami kesulitan untuk pelajaran IPA? Nilai Matematika tidak memuaskan? Nilai Fisika selalu jeblok? Tidak paham dengan rumus senyawa kimia? Nilai Bahasa Inggris masih dibawah rata-rata? Sudah di daftarkan ke bimbel terkenal namun kakak malas keluar rumah akhirnya jadi sering bolos?

AYO BELAJAR BARENG LA ALFABETA!!

Kami menawarkan les private Matematika, Fisika, Kimia, Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia dengan sistem belajar yang menyenangkan. Belajarnya pun nyaman di rumah sendiri, tidak perlu merepotkan papa mama untuk mengantar jemput.

Beberapa keuntungan belajar di La Alfabeta adalah :
-Diskon Biaya Pendaftaran
-Kakak pembimbing datang ke rumah siswa
-Siswa bisa memilih mata pelajaran yang akan dipelajari
-Sistem belajar disesuaikan dengan kebutuhan siswa
-Bisa belajar dalam bentuk mini group, baik dengan kakak adik yang tidak seumur ataupun dengan teman/tetangga yang seumur, maka biaya jadi lebih ringan tentunya

CALISTUNG DAN MAFIKA really done

CUSTOMER SERVICE LAPC

0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088

email: laalfabeta@gmail.com

http://www.facebook.com/la.alfabeta

http://laalfabeta.wordpress.com/

Advertisements

Les Menjahit Cibubur, La Nina Bonita-Sewing Course, datang ke rumah siswa

LOGO

LA NINA BONITA, merupakan divisi ketiga dari LA ALFABETA sesudah Science Division dan Art & Design Division berdiri dan kemudian menjadi divisi mandiri meskipun masih satu naungan bersama LA ALFABETA

LA NINA BONITA berdiri menjadi divisi baru yang di resmikan oleh oleh owner Serenata Private Music Course, Aldis Priandrani bersama sahabatnya, Ratrina Rofiati pada 1 Agustus 2015. Keduanya merupakan founder dan co-founder dari La Alfabeta yang berdiri pada 1 Desember 2013.

Pengajar di LA NINA BONITA membantu siswa-siswi mulai dari pra remaja, dewasa hingga beberapa siswa yang telah menjalani masa pensiun yang tertarik dengan seni menjahit, sulam pita, payet, dan sebagainya.

Flyer1

Contact us:

CUSTOMER SERVICE

LA NINA BONITA
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp/line
BBM Pin 512EC088
email: laalfabeta@gmail.com
http://www.facebook.com/la.alfabeta

Kunjungi official blog kami di:

https://laninabonitasewingcourse.wordpress.com/

Les Calistung Cibubur & Depok, Metode Fun Learning, hanya 95.000, datang ke rumah siswa

Kakak belum lancar membaca?

Mau start calistung ke adik,
kok kayaknya maksa banget ya?
Udah mau masuk SD, abang masih bingung
menulis dan berhitung?

Santai saja ayah bunda,
kakak pengajar La Alfabeta sabar dan kreatif kok
untuk mengajarkan calistung dengan
metode yang fun.. Bisa sekalian art-craft lagi,
jadi kakak dan adik tidak cepat bosan

Ayo gabung…

CALISTUNG 2015

Materi-nya juga disesuaikan dengan
kegiatan yang ada di bulan tersebut…
misalkan hari Kartini atau hari Pahlawan,
jadi aplikasi-nya bisa pas banget.

CUSTOMER SERVICE LAPC
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email: laalfabeta@gmail.com

http://www.facebook.com/la.alfabeta

Kunjungi official blog kami di:

https://laalfabeta.wordpress.com/

Les Menggambar, Melukis, Mewarnai di Jakarta, hanya 100ribu, datang ke rumah siswa

LA ALFABETA ART EDISI C

Contact Us !

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA ART

0812 8928 3667

BBM Pin 512EC088

http://www.facebook.com/la.alfabeta

laalfabeta@gmail.com

La Alfabeta Private Course –“Excellent in Exact, Fun in Art”

Sekolah Menggambar Jakarta, La Alfabeta Art, available for Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan & Jakarta Selatan

LA ALFABETA ART EDISI C

Contact Us !

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA ART

0812 8928 3667

BBM Pin 512EC088

http://www.facebook.com/la.alfabeta

laalfabeta@gmail.com

La Alfabeta Private Course –“Excellent in Exact, Fun in Art”

Les Privat Menggambar Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, datang ke rumah siswa

Hai papa mama… Si kakak masih playgroup atau TK tapi sudah kelihatan bakat mewarnai?

Si adek suka corat coret tembok? Mungkin memang suka seni, harus di arahkan dong bakatnya…

Daripada repot keluar rumah, macet, panas, jam ngga fleksibel, lebih baik teacher datang ke rumah… Suasana lebih cozy karena di rumah sendiri, jam bisa diatur sehingga tidak mengganggu jam tidur siang dan tidak bertabrakan dengan les lainnya… Ayo cek kelebihan kami:

  • Teacher datang ke rumah, tidak perlu repot keluar macet, hujan dan panas
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang  terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher yang berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Hari libur atau tanggal merah tetap diganti
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Cuti tidak dikenai biaya

LA ALFABETA ART EDISI C

Contact Us !

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA ART

0812 8928 3667

BBM Pin 512EC088

http://www.facebook.com/la.alfabeta

laalfabeta@gmail.com

La Alfabeta Private Course –“Excellent in Exact, Fun in Art”

Les Calistung Cibubur, Les Matematika Cibubur, Jakarta, Bintaro dan Depok mulai 95ribu, datang ke rumah siswa

Persiapan ujian masuk PTN/Swasta?

Persiapan masuk SD/SMP/SMA?

Mau belajar di bimbingan keluar tapi mama repot mengantar?

Belum lagi macet di jalan dan setelah itu masih ada kegiatan selanjutnya..

Ayo gabung! Teacher datang ke rumah, belajar lebih fokus dan ngga capek keluar rumah!

CALISTUNG FUN LEARNING WITH LA ALFABETA!

Kakak belum lancar membaca?

Mau mengisi waktu luang adik yang balita dengan bermain sambil menambah kosakata baru?

Udah mau masuk SD, abang masih bingung menulis dan berhitung?

Santai saja ayah bunda, kakak pengajar La Alfabeta sabar dan kreatif kok untuk mengajarkan calistung dengan metode yang fun..

Bisa sekalian art-craft lagi, mulai dari origami, hand-printing dan lainnya..

Jadi kakak dan adik tidak cepat bosan…

Ayo gabung…

Materi-nya juga disesuaikan dengan

kegiatan yang ada di bulan tersebut…

misalkan hari Kartini atau hari Pahlawan,

jadi aplikasi-nya bisa pas banget.

More info:

Customer Service La Alfabeta

0812 8928 3667

Call/sms/whatsapp

BBM Pin 512EC088

email: laalfabeta@gmail.com

http://www.facebook.com/la.alfabeta

http://laalfabeta.wordpress.com/

La Alfabeta Private Course –“Excellent in Exact, Fun in Art”

Belajar Desain Grafis? Di La Alfabeta aja! Sekolah Desain Grafis Cibubur dan Depok, hanya 100ribu

deal tanpa NOMOR TELP

Hi! Kamu pengen belajar desain grafis?

Pengen lancar pakai Corel, Adobe Illustrator dan graphic design software lain?

Tapi malas keluar rumah untuk belajar di luar. Mana lagi musim hujan, macet, dll…

Join us! Teacher datang ke rumah,

Hanya 100.000/pertemuan durasi 1 jam

Untuk anak-anak hingga dewasa

desain grafis 2015

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email: laalfabeta@gmail.com

Kunjungi official blog kami di http://laalfabeta.wordpress.com/

La Alfabeta Private Course –“Excellent in Exact, Fun in Art”

Les Privat Matematika Cibubur, datang ke rumah siswa

CALISTUNG DAN MAFIKA really done

CUSTOMER SERVICE LA ALFABETA
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email: laalfabeta@gmail.com

La Alfabeta Private Course –“Excellent in Exact, Fun in Art”

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑