Search

Les Privat Menggambar, Calistung dan Pelajaran SD di Jadetabek

Kunjungi official website La Alfabeta di www.laalfabeta.com

Month

January 2015

Les Privat Gambar, Lukis, Mewarnai di Bintaro dan Serpong, hanya 100ribu, datang ke rumah

LA ALFABETA ART flyer 2015

CUSTOMER SERVICE LAPC
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email: laalfabeta@gmail.com
KUNJUNGI OFFICIAL BLOG KAMI DI
Advertisements

Les Menggambar/Mewarnai/Melukis Privat di Alam Sutera, BSD, Paradise Serpong City, Serpong Garden, Green Serpong Bintaro, Serpong, Kencana, Jasmine Garden@Bintaro, dll 100ribu

Ayah bingung karena kakak hobi menggambar tapi tidak ada yang bisa mengantar ke sanggar? Harus cari supir untuk antar jemput? Bunda bisa antar adik berangkat les namun cuaca hujan terus, rasanya malas keluar rumah?

Panggil guru ke rumah saja Ayah/Bunda. Jadi tidak perlu repot panas/hujan atau bahkan banjir…

Kami menawarkan les private menggambar/melukis/mewarnai dengan sistem belajar yang menyenangkan di:

LA ALFABETA ART

Beberapa keuntungan belajar di La Alfabeta adalah :
-Diskon Biaya Pendaftaran
-Kakak pembimbing datang ke rumah siswa
-Siswa bisa memilih mata pelajaran yang akan dipelajari
-Sistem belajar disesuaikan dengan kebutuhan siswa
-Bisa belajar dalam bentuk mini group, baik dengan kakak adik yang tidak seumur ataupun dengan teman/tetangga yang seumur, maka biaya jadi lebih ringan tentunya

More info:

CUSTOMER SERVICE LAPC
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email laalfabeta@gmail.com

Les Menggambar/Mewarnai/Melukis Bekasi, Kota Harapan Indah, Metland Menteng, Summarecon Bekasi, Grand Residence Bekasi, Royal Park Residence, Kenanga Residence Bekasi, Berlian Residence, Griya Jalen Residence Bekasi, dll, hanya 100ribu, datang ke rumah

Ayah bingung karena kakak hobi menggambar tapi tidak ada yang bisa mengantar ke sanggar? Harus cari supir untuk antar jemput? Bunda bisa antar adik berangkat les namun cuaca hujan terus, rasanya malas keluar rumah?

Panggil guru ke rumah saja Ayah/Bunda. Jadi tidak perlu repot panas/hujan atau bahkan banjir…

Kami menawarkan les private menggambar/melukis/mewarnai dengan sistem belajar yang menyenangkan.

Beberapa keuntungan belajar di La Alfabeta adalah :
-Diskon Biaya Pendaftaran
-Kakak pembimbing datang ke rumah siswa
-Siswa bisa memilih mata pelajaran yang akan dipelajari
-Sistem belajar disesuaikan dengan kebutuhan siswa
-Bisa belajar dalam bentuk mini group, baik dengan kakak adik yang tidak seumur ataupun dengan teman/tetangga yang seumur, maka biaya jadi lebih ringan tentunya

nomor baru LA ALFABETA ART

More info:

CUSTOMER SERVICE LAPC
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email laalfabeta@gmail.com

Les Gambar privat Alam Sutera, BSD, Graha Raya Bintaro, Palem Bintaro, Puri Bintaro Hijau, Amara Botanica Bintaro, Kompleks Bintaro Permai, Bintaro Hill Residence, dll hanya 100ribu, datang ke rumah

Kakak atau adik punya hobi menggambar/melukis? Atau suka bikin sketsa? Sepertinya ada bakat nih…

Ayo kembangkan bakat kakak/adik dalam seni!

Tim kakak pengajar La Alfabeta Art datang ke rumah lhooo…jadi tidak perlu repot macet, panas ataupun hujan…

Hanya 100.000/pertemuan

Beberapa keuntungan belajar di La Alfabeta adalah :
-Diskon Biaya Pendaftaran
-Kakak pembimbing datang ke rumah siswa
-Siswa bisa memilih mata pelajaran yang akan dipelajari
-Sistem belajar disesuaikan dengan kebutuhan siswa
-Bisa belajar dalam bentuk mini group, baik dengan kakak adik yang tidak seumur ataupun dengan teman/tetangga yang seumur, maka biaya jadi lebih ringan tentunya

More info:

CUSTOMER SERVICE LAPC
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email laalfabeta@gmail.com

Les Matematika, IPA, calistung, di Bekasi, Kota Harapan Indah, Metland Menteng, Summarecon Bekasi, Grand Residence Bekasi, Royal Park Residence, Kenanga Residence Bekasi, Berlian Residence, Griya Jalen Residence Bekasi, datang ke rumah, start 95 ribu

Ayah bunda bingung karena kakak mengalami kesulitan untuk pelajaran eksakta? Nilai Matematika tidak memuaskan? Nilai Fisika selalu jeblok? Tidak paham dengan rumus senyawa kimia? Nilai Bahasa Inggris masih dibawah rata-rata? Sudah di daftarkan ke bimbel terkenal namun kakak malas keluar rumah akhirnya jadi sering bolos?

Kami punya solusinya!

Segera daftarkan kakak dan adik ke

La Alfabeta Private Course

Kami menawarkan les private Matematika, Fisika, Kimia, Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia dengan sistem belajar yang menyenangkan.

Beberapa keuntungan belajar di La Alfabeta adalah :
-Diskon Biaya Pendaftaran
-Kakak pembimbing datang ke rumah siswa
-Siswa bisa memilih mata pelajaran yang akan dipelajari
-Sistem belajar disesuaikan dengan kebutuhan siswa
-Bisa belajar dalam bentuk mini group, baik dengan kakak adik yang tidak seumur ataupun dengan teman/tetangga yang seumur, maka biaya jadi lebih ringan tentunya

More info:

CUSTOMER SERVICE LAPC
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email laalfabeta@gmail.com

Les Menggambar/Melukis/Mewarnai ke Lippo Cikarang, Grand Cikarang City, Mega Regency Cikarang, Puri Nirwana Residences, Debang Cikarang Residence, dll

Kakak atau adik punya hobi menggambar/melukis? Atau suka bikin sketsa? Sepertinya ada bakat nih…

Ayo kembangkan bakat kakak/adik dalam seni!

Tim kakak pengajar La Alfabeta Art datang ke rumah lhooo…jadi tidak perlu repot macet, panas ataupun hujan…

Hanya 100.000/pertemuan

More info:

CUSTOMER SERVICE LAPC
0812 8928 3667
Call/sms/whatsapp
BBM Pin 512EC088
email laalfabeta@gmail.com

Les Calistung untuk persiapan masuk SD, cibubur, depok, jakarta, bekasi, bintaro

Persiapan ujian masuk PTN/Swasta?

Persiapan masuk SD/SMP/SMA?

Mau belajar di bimbingan keluar tapi mama repot mengantar?

Belum lagi macet di jalan dan setelah itu masih ada kegiatan selanjutnya..

Ayo gabung! Teacher datang ke rumah, belajar lebih fokus dan ngga capek keluar rumah!

CALISTUNG FUN LEARNING WITH LA ALFABETA!

Kakak belum lancar membaca?

Mau mengisi waktu luang adik yang balita dengan bermain sambil menambah kosakata baru?

Udah mau masuk SD, abang masih bingung menulis dan berhitung?

Santai saja ayah bunda, kakak pengajar La Alfabeta sabar dan kreatif kok untuk mengajarkan calistung dengan metode yang fun..

Bisa sekalian art-craft lagi, mulai dari origami, hand-printing dan lainnya..

Jadi kakak dan adik tidak cepat bosan…

Ayo gabung…

Materi-nya juga disesuaikan dengan

kegiatan yang ada di bulan tersebut…

misalkan hari Kartini atau hari Pahlawan,

jadi aplikasi-nya bisa pas banget.

More info:

Customer Service La Alfabeta

0812 8928 3667

Call/sms/whatsapp

BBM Pin 512EC088

email: laalfabeta@gmail.com

http://www.facebook.com/la.alfabeta

http://laalfabeta.wordpress.com/

La Alfabeta Private Course –“Excellent in Exact, Fun in Art”

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑